我が家版、鉄鍋餃子♪
いよいよ今夜、餃子を焼きました。
私の手作り餃子、家族の好物なのです♪

大判の餃子の皮にひき肉たっぷり!の餡を包んで。。。
釜定さんで一番大きな鉄鍋ですが、32個しか並ばない。。。

もちろんお醤油は八木澤商店の「生揚醤油」
美味しかった~
鉄鍋に入りきらなかった餃子は、普段使っているフライパンで焼いたのですが、お味がまるで違いました。
鉄鍋で焼いた餃子は、同じ皮なのにもっちり。。。中までふんわりと。。。
普段使っているフライパンで焼いた餃子と比べるとその味はまるで違いました。
恐るべし、釜定さんの鉄鍋!
さて、次は何を焼こうかな???
あら?どこからかステーキ!という声が。。。